Целебные свойства тибетского чая.

Тибет – одно из самых загадочных мест нашей планеты, со всех сторон окружённое пиками Гималайских гор. Именно в этой мистической и загадочной стране монастыри хранят редкие и бесценные знания, доступные лишь избранным.
Лишь малая толика земной мудрости тибетских монахов известна остальному миру.

Обитателям Тибета неизвестно слово «таблетки». Испокон веков для лечения своих недугов они использовали одну лишь силу целебных трав.
Для очищения организма перед длительными постами монахи пили тибетский чай, в состав которого входили исключительно натуральные травы, без консервантов, красителей и прочих искусственных компонентов.

Чай тибетский улучшает работу органов пищеварения, нормализует обмен веществ, хорошо помогает при запорах.
В состав этого исцеляющего напитка входит: зелёный чай, мята, ромашка, крапива, эхинацея, лавровый лист и парочка других компонентов. Тибетский зелёный чай замедляет процесс старения. Мята обладает превосходным успокаивающим средством, а эхинацея повышает иммунитет. Ромашка оказывает благоприятное воздействие на работу кишечника.
Следовательно, даже одна выпитая чашка тибетского чая способна поспособствовать лечению сразу нескольких заболеваний.

Михайлов Евгений Алексеевич
Тел.: (423) 219-49-02